毎日お酒を飲むママさんはいますか?どれくらい飲むのでしょうか?私は今日一人で夕方からハイボールを4杯飲んでいます。
毎日お酒飲むよっていうママさんいますかー?
どれくらい飲みますかー?😄
私は今日1人なので夕方から飲み始めてハイボール4杯目です😊
- Ym
コメント

はじめてのママリ🔰
飲みます〜!!!!
ウイスキーは好きじゃなくて飲めないのですが、毎日レモンサワー七%の500ml缶を5本くらい、ワインを3杯くらいのんでます🤣🤣
酒しか楽しみがないです🤣
毎日お酒飲むよっていうママさんいますかー?
どれくらい飲みますかー?😄
私は今日1人なので夕方から飲み始めてハイボール4杯目です😊
はじめてのママリ🔰
飲みます〜!!!!
ウイスキーは好きじゃなくて飲めないのですが、毎日レモンサワー七%の500ml缶を5本くらい、ワインを3杯くらいのんでます🤣🤣
酒しか楽しみがないです🤣
「その他の疑問」に関する質問
この前ニュースで、 米は3000円台でなければならない って言ってたのを見ました。 前ってお米5kg1500円前後だったじゃないですか。 今は4000円前後で、3000円後半だと 安いから買うか〜ってなってて… でも3000円台って…
小学校1年生の登校渋り。 ご経験ある方、その後どうですか? 入学してすぐは全くなかったのですが、学校生活に少し慣れてくるであろう6月に入った辺りから渋りだし、今月入ってからは毎日泣きながら登校しています。 嫌…
タブレットオススメありますか? 子供が動画見る時などにタブレットあれば便利だな〜と 思い購入予定なんですが色々ありすぎて迷ってます 候補は ①FIREタブレット(今セールで40パーオフ ②楽天のAndroid搭載タブレット(画…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ym
お酒ってなんでこんなに飲みたくなるんですかね〜🤣
めっちゃ飲みますねー‼︎
昨日レモンサワー飲みました♡
ワインも美味しいですよね〜😋
ただただ、安さ重視のウイスキーです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ飲みます〜!!!
飲めたら角とかウイスキーのみたいんですが、ちょっと苦手で💦
めちゃくちゃ安いワインのんでます🤣
Ym
私もスーパーで500円のやっすいワインのんでます😂
若い頃はカクテルとか可愛いお酒好きでしたがそんなんより安く量多くというのでハイボールに落ち着きました🤣
毎日飲まないとやってられないです😚
はじめてのママリ🔰
飲まないとやってられないですよね😭
いつも夕方くらいから飲み始めてます🤣