3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか…
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂
上の子たちは女の子だし8ヶ月くらいまでわからなかったので😂 そろそろわかる頃とは思ってましたが先生は臍の緒ではないよ!おちんちん!と何回も言うので信じてもいいのでしょうか😂
できたら男の子希望、でしたが前回流産を経験してるので高望みはせず、元気で産まれてきてくれたらと思っていますが私も夫もほぼ女の子だろうねと話していたのでびっくりです🥺
娘たちは初めから男の子だよ!と言ってたので当たってるのかな🥺
私があまりにも本当ですか?を連呼するのでおちんちんのエコー記念にあげますと撮ってくれました😂
見てる時はもっとわかりやすかったんですが、このエコー男の子でしょうか? ⇦まで付けてくれてます😂
- 姉妹ママ(妊娠16週目, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はこ
男の子だと思います😊♡
私も3人目が同じ時期に性別が分かりました!
自分でもわかるくらいハッキリ映ってました🤣
その後の検診の度にお股を開いてくれ、「性別は知ってる?男の子ね〜」と毎回先生に言われます🤣笑
ちなみに、うちも娘が早い時期から男の子と言っていました!

あき
エコー記念いいですね!
私も男の子だと思います☆
楽しみですね✨️✨️✨️
でも、子供ってどうして産まれてくる子の性別が分かるのかほんと不思議です😳
-
姉妹ママ
上このたちとは違うのを自分の目で見たのですが、信じられない気持ちもあり😂
不思議ですよね!性別伝えたらほらね!ってなるのかも楽しみです🥰- 5時間前
姉妹ママ
やはり男の子でいいでしょうか!🥰
エコー中私でもわかるくらい足の間にありました!この写真がこんな感じなのでちょっと不安になりました😂旦那もこんな矢印と同じ感じなん?と笑
わかるんですかね!うちも合ってそうかな🥺