コメント

はじめてのママリ🔰
昨年、過去最高で50万円遣ってしまいました💦
結婚して14年、全然だったのですが子供が大きくなって我に返って色々やってる感じです😱
はじめてのママリ🔰
昨年、過去最高で50万円遣ってしまいました💦
結婚して14年、全然だったのですが子供が大きくなって我に返って色々やってる感じです😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
このヘアスタイルってこれで正解ですか? 部屋着だし髪の毛手入れしてなくてすみません。 赤で囲った部分が変にスカスカできになってます こんなヘアスタイルなんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
50!?なににですか?
ヒアルロン酸とか??
職場の人が毎月マツエクとネイルで2万と2ヶ月に1回カラーリングで15000円で、それでも高い〜と思ってました!
はじめてのママリ🔰
疾病で髪の毛が生えない部分もあるので、カバーするのに13万円/年
美容院カラー含め8万円/年
これだけで20万円超えてますね🤔
昨年は全身脱毛2万円×4回
イボ体質でイボ取りレーザーに6万円/年
パーソナル診断(骨格顔タイプカラー)4万円
コラーゲンとビタミンCに6万円/年
あとは普通に基礎化粧品類とメイクアップ用品ですね。
ホントになんも持ってなかったので🫠
全身脱毛は落ち着いたので、今年は行っなくて、イボは目立つものはあらかたやっつけました。パーソナル診断は一度きりなのですが、似合わない服にお金遣ってしまうことがなくて長い目で見ると高くないかなと思います😊