子育て・グッズ スタジオでの写真撮影についてです!明日1歳の誕生日の撮影を予定してい… スタジオでの写真撮影についてです! 明日1歳の誕生日の撮影を予定していました。 が、先程転んでぶつけてしまい、おでことほっぺたにガッツリあざができてしまいました😭結構ひどいです😭 あざを理由に撮影延期ってなしですかね…💦 もともと先週の予定を、上の子の学級閉鎖を理由に1週間延ばしてもらっての明日だったので…再延長するのもどうなのかなと🥲 最終更新:7時間前 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 撮影 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 3人目が体弱くて 何度もキャンセル、延長してました😇 万全の状態で撮影したいでしょうし 大丈夫だと思いますよ🙌 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速予約変更の連絡をしました🥲 やっぱり万全の状態で撮ってもらいたいですよね!🥺✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速予約変更の連絡をしました🥲
やっぱり万全の状態で撮ってもらいたいですよね!🥺✨