チケットアプリに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥺私が…
チケットアプリに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥺私が当日現地にいない状態でチケットを他の人に譲ることはできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あおきち
ログイン情報を教えればいけます!スクショは禁止もしくは当日に画面が動くかどうかの確認をされます。
チケットアプリに詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥺私が当日現地にいない状態でチケットを他の人に譲ることはできますか?
あおきち
ログイン情報を教えればいけます!スクショは禁止もしくは当日に画面が動くかどうかの確認をされます。
「アプリ」に関する質問
妊活、タイミングを教えてください🙏 6/24から生理が始まっています。 生理周期は、だいたい28日周期くらいです。 おそらく今の感じだと6/30か7/1には生理が終わるかなという感じです。 アプリでは7/7が排卵日となっ…
離乳食について 食べた食材をアプリで記録してたのですが、ベビーフードに色々一気に入ってるので、記録がおろそかになってしまって、30品目くらいでストップしてます。同じようなママさんいますか…? ズボラすぎて、最低…
実家への帰省等、私用で園をお休みするとき、アプリで、私用のためと選択できるのですが、 備考欄に詳しく帰省と書きますか?書かずによろしくお願いしますでも良いんですかね? みなさんどうされてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いわゆるQRごとってやつですかね?