雑談・つぶやき シャトレーゼに旦那が行くって言って、子供達が行きたいと。今度連れて… シャトレーゼに旦那が行くって言って、子供達が行きたいと。 今度連れていくねって。絶対うそじゃん。別に連れていけばいいのに。何ややましいことでもあるのかな。買い物以外に何やるんだろ。 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 旦那 買い物 M15(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 小さい子達連れてのケーキ屋さんは ドキドキですが 小学生ですもんね😂 6月29日 M15 そうなんですよ。ダメなことはちゃんと分かるのにって思います😂 簡単な買い物くらい一緒に連れていけばいいのに🤷♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
そうなんですよ。ダメなことはちゃんと分かるのにって思います😂
簡単な買い物くらい一緒に連れていけばいいのに🤷♀️