しろくろ
お友だちに貸してるから今貸せるものない、とかですかね🫢

ママリん
はっきり断っちゃった方が義姉さんもきっぱり諦めてくれるんじゃないかと思います。
「なんだかんだちょこちょこ使ってるのと、丁寧に使ってないのでそのままお貸し出来なくて…お役に立てずにすみません!今後2人目も考えてるのでできればそのまま下の子に使わせようと思ってます!」みたいな
しろくろ
お友だちに貸してるから今貸せるものない、とかですかね🫢
ママリん
はっきり断っちゃった方が義姉さんもきっぱり諦めてくれるんじゃないかと思います。
「なんだかんだちょこちょこ使ってるのと、丁寧に使ってないのでそのままお貸し出来なくて…お役に立てずにすみません!今後2人目も考えてるのでできればそのまま下の子に使わせようと思ってます!」みたいな
「出産」に関する質問
この間の33週の妊婦健診で お腹の子推定2150gでした! 頭のサイズが35週くらいのサイズだったんですが 頭デカすぎて心配です。大丈夫ですかね?💦 上の子は39週2676g47cmで生まれ お腹の子はお兄ちゃんより デカく生まれ…
出産してから腰が痛くなった 出産してから髪の毛が大量に抜ける 出産してから巻き肩、姿勢悪くなった 出産してから、ちょっと老けた 出産してから、仕事するのが難しくなった けど、この子に会えて良かった☺️ ありがとう…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント