コメント
はじめてのママリ🔰
ただの影だったり、エコーは鮮明に映らないので心配ないと思います😊😊
胎嚢以外にもこうして黒く映ることも多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ただの影だったり、エコーは鮮明に映らないので心配ないと思います😊😊
胎嚢以外にもこうして黒く映ることも多いですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠27週 切迫早産と診断されました。 ハリ止めを内服し自宅安静してます。 このまま正期産までもっていけるか不安です🥲 また仕事もフルタイムで忙しい時は走ったり、立ちっていることが多くよく張るな‥張り止め飲んどこ…
今日。凍結受精卵を1つ破棄しました! 高齢出産、転勤族、移植するとなるとオール自費(訳あって) 、3人育てるキャパない、健康体が生まれるかどうか分からない、とにもかくにも妊娠生活が地獄、つわり死にかけた、 い…
妊娠してから、食べたら慢性的に胃がもたれる方いらっしゃいますか?(過去のことでも) いつももたれるから腹6分目くらいまでしか食べないのに、 今日は夜ご飯のミートソースが美味すぎて満腹まで食べてしまった、、 案…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり🔰
そうなんですね!!初めてなのでなんか心配で🥺
はじめてのママリ🔰
なにかあれば先生が教えてくれると思います☺️
まり🔰
そうですよね!何も言われてないってことは大丈夫だってことですよねきっと!ありがとうございます😊