妊娠・出産 昨日、初診に行ったところ子宮内に妊娠してることがわかりました。5w0d… 昨日、初診に行ったところ子宮内に妊娠してることがわかりました。5w0dです。 エコー写真の上の方にも黒い丸が2つ見えるんですけどこれってなんですかね‥? 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 妊娠 エコー写真 まり🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 ただの影だったり、エコーは鮮明に映らないので心配ないと思います😊😊 胎嚢以外にもこうして黒く映ることも多いですよ! 6月29日 まり🔰 そうなんですね!!初めてなのでなんか心配で🥺 6月29日 はじめてのママリ🔰 なにかあれば先生が教えてくれると思います☺️ 6月29日 まり🔰 そうですよね!何も言われてないってことは大丈夫だってことですよねきっと!ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
そうなんですね!!初めてなのでなんか心配で🥺
はじめてのママリ🔰
なにかあれば先生が教えてくれると思います☺️
まり🔰
そうですよね!何も言われてないってことは大丈夫だってことですよねきっと!ありがとうございます😊