コメント

はじめてのママリ🔰
ただの影だったり、エコーは鮮明に映らないので心配ないと思います😊😊
胎嚢以外にもこうして黒く映ることも多いですよ!

はじめてのママリ🔰
大きな黒いものですよね、?
-
まり🔰
胎嚢の直線上にある丸いやつです🥺
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ただの影だったり、エコーは鮮明に映らないので心配ないと思います😊😊
胎嚢以外にもこうして黒く映ることも多いですよ!
はじめてのママリ🔰
大きな黒いものですよね、?
まり🔰
胎嚢の直線上にある丸いやつです🥺
「5w0d」に関する質問
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
5w0d 下腹部痛はたまにあるけど、つわりっぽい症状はなくて心配ー! 胸押すと痛い たまに下腹部痛 同じくらいの方どんな感じですか?😭 初診は5w4dにいきます!
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり🔰
そうなんですね!!初めてなのでなんか心配で🥺
はじめてのママリ🔰
なにかあれば先生が教えてくれると思います☺️
まり🔰
そうですよね!何も言われてないってことは大丈夫だってことですよねきっと!ありがとうございます😊