子育て・グッズ なぜ泣いているのか未だに分かりません。授乳しておむつ替えて抱っこし… なぜ泣いているのか未だに分かりません。 授乳しておむつ替えて抱っこしても泣く。 しまいにはヒートアップし抱っこしても泣き止まず。 母乳が足りてないサイン、飲んだ直後から不機嫌とネットで出てきたので授乳続ける。→泣くの繰り返し。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 授乳 おむつ替え 泣く はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママ 気温、湿度、うんちはどうでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 うんちは毎日しっかり出ています。 温度や湿度も数値見るとちょうど良い感じです。 5時間前 ママ 甘え泣きとかですかね😭😭 お雛巻きとか試されましたか?🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
うんちは毎日しっかり出ています。
温度や湿度も数値見るとちょうど良い感じです。
ママ
甘え泣きとかですかね😭😭
お雛巻きとか試されましたか?🥹