その他の疑問 送り先が企業名になっているおそらく出産祝いであろうものが届きました🥺… 送り先が企業名になっているおそらく出産祝いで あろうものが届きました🥺 両家実家ではないと昨日分かったのですが、 これ両方の友達や知り合いに聞いと回らないと いけないですよね…😇 送り主からの連絡待ってちゃ遅いですよね😇 最終更新:58分前 お気に入り 1 出産祝い 友達 きなこ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 のしとかに書いてないですかね? 書いてなかったら送り主の企業に聞いちゃうかもです😂 5時間前 きなこ のしもなくて、コストコのお尻拭きそのままきました🥺コストコなんですけど教えてくれますかね🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 コストコからなんですね!教えてもらえ…なさそうな気もしますね😭送り主が分からないから送り返したいとか言っても教えてくれないですかねぇ🧐 知り合い全員に連絡は大変すぎると思うので、コストコにダメ元で聞いてみて、分からなかったらコストコに送り返すか連絡来るまで待つかもです🥺 5時間前 きなこ ダメ元で聞いてみようと思います😭 教えてもらえなかったら使わず、 連絡来るまで待ってみます😭 ありがとうございます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
のしもなくて、コストコのお尻拭きそのままきました🥺コストコなんですけど教えてくれますかね🥺
はじめてのママリ🔰
コストコからなんですね!教えてもらえ…なさそうな気もしますね😭送り主が分からないから送り返したいとか言っても教えてくれないですかねぇ🧐
知り合い全員に連絡は大変すぎると思うので、コストコにダメ元で聞いてみて、分からなかったらコストコに送り返すか連絡来るまで待つかもです🥺
きなこ
ダメ元で聞いてみようと思います😭
教えてもらえなかったら使わず、
連絡来るまで待ってみます😭
ありがとうございます!!!