ママリ
3歳の娘をよく預かってもらってますが、お義母さんを信用してるので特に何も言わずにお願いしまーす!と預けてます🤣
食べさせたくない物は言いますが🤣
ママリ
3歳の娘をよく預かってもらってますが、お義母さんを信用してるので特に何も言わずにお願いしまーす!と預けてます🤣
食べさせたくない物は言いますが🤣
「義父」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
子どものお誕生日会で両親が家に来ました。 帰ってからも、義父の汗臭い匂いがしばらく漂ってます😇 窓開けて換気したいけどー、クーラーつけてるし😅 潔癖ではないけど、座ってたクッションとか丸洗いしたい😅 それくら…
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント