はじめてのママリ🔰
私もです✌️
私の場合はちゃんとした理由があって、普通に子供の教育上よくないので無理です🤪でも旦那は義実家ラブ、スーパーマザコンで、2人の子なんだから!って言うので、間を取って月1数時間子供と2人で行くなら!ってしてます。波風たてるのは嫌なので、イベント毎には私も参加しますが。

はじめてのママリ🔰
なにかしら理由つけてわたしは会ってないです!子供たちは義母から金貰ってるんで仕方なく合わせてます。旦那が連れて行ってます
はじめてのママリ🔰
私もです✌️
私の場合はちゃんとした理由があって、普通に子供の教育上よくないので無理です🤪でも旦那は義実家ラブ、スーパーマザコンで、2人の子なんだから!って言うので、間を取って月1数時間子供と2人で行くなら!ってしてます。波風たてるのは嫌なので、イベント毎には私も参加しますが。
はじめてのママリ🔰
なにかしら理由つけてわたしは会ってないです!子供たちは義母から金貰ってるんで仕方なく合わせてます。旦那が連れて行ってます
「義父」に関する質問
義実家(片道1時間半の距離)に毎月1泊または2泊で帰省するのどう思いますか? みなさんなら全然平気ですか? GWや年末年始の大型連休は1週間平気で連泊したりします💦やっぱり泊まるとなるとお風呂とかいつも義父の前後…
今夜、子供の4歳の誕生日パーティで 夕飯に義父母を招いています。 ピザ屋さんのピザ、ポテト、チキンは頼んだのですが、 他に合わせるメニューを教えてください。 (ケーキは誕生日当日に家族だけで食べてしまったので、 …
現在 旦那の実家で、義母義父と同居しております 子供が生まれてから五年間くらい 子供5.2歳 狭いのと将来のことを考えて 家を出ようかと考えております。 私旦那はフルで仕事をしており ご飯はお母さんにしていただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント