雑談・つぶやき 私が陣痛中に旦那が笑かそうとして1人でビリーズブートキャンプやり出し… 私が陣痛中に旦那が笑かそうとして1人でビリーズブートキャンプやり出したり、2人でビビったーっていう携帯ゲームやったりして子宮口全開までナースコールせずにいたのふと思い出して笑っちゃう😂 長男出産してから2人での時間なんてなかったけど、そうやって2人でお互い笑かしてる時とかゲームしてる時、高校生の時から変わってなくてアホだなと思いながらも幸せだなと夜な夜な思いました(笑) 最終更新:6月29日 お気に入り 陣痛 旦那 ゲーム 出産 キャンプ 男 子宮口全開 yn(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント