コメント
ままり
東割は宇部で1番人気なのでお互いがフルタイムじゃないと入れなかったり、兄弟とかで加点されるみたいです😭💦
二葉は1歳の入園予定で見学しに行く時に電話したら、1歳だと入れにくいから見学にきても〜、、みたいな感じで言われたので行きませんでした。
原も人気でなかなか入れにくいようです💦ちょっと古い感じはあります😱
ままり
東割は宇部で1番人気なのでお互いがフルタイムじゃないと入れなかったり、兄弟とかで加点されるみたいです😭💦
二葉は1歳の入園予定で見学しに行く時に電話したら、1歳だと入れにくいから見学にきても〜、、みたいな感じで言われたので行きませんでした。
原も人気でなかなか入れにくいようです💦ちょっと古い感じはあります😱
「ママ友」に関する質問
誰かと仲良くしたい、ママ友とか話したい、そんな欲求はあるけど少し仲良くなったらいやになる(?)というか人と関わるの一回休憩したい。 そんなんの繰り返しで、継続したお付き合いが苦手です わかる方いますか?
この間夕方に少しの時間だけママ友2人と公園で遊んだのですが、1人のママ友がパパも連れてきました。 そのパパを連れてきたママ友の子と私の下の子がまだ小さくて、みんなと遊んでる所とは別の方向に行こうとしてたので…
つわりがしんどくて涙出ます。何もできません。 上の子も送迎もしんどすぎて時々ママ友に頼っています。 食べても吐いてしまうし、動くのもしんどくて動悸がします。 買い物も行けなくてネットスーパー、旦那は長期出張…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
厚南は見学に行きましたが、園長先生含め皆さん優しかったです!🥺💞