コメント

ままり
東割は宇部で1番人気なのでお互いがフルタイムじゃないと入れなかったり、兄弟とかで加点されるみたいです😭💦
二葉は1歳の入園予定で見学しに行く時に電話したら、1歳だと入れにくいから見学にきても〜、、みたいな感じで言われたので行きませんでした。
原も人気でなかなか入れにくいようです💦ちょっと古い感じはあります😱
ままり
東割は宇部で1番人気なのでお互いがフルタイムじゃないと入れなかったり、兄弟とかで加点されるみたいです😭💦
二葉は1歳の入園予定で見学しに行く時に電話したら、1歳だと入れにくいから見学にきても〜、、みたいな感じで言われたので行きませんでした。
原も人気でなかなか入れにくいようです💦ちょっと古い感じはあります😱
「ママ友」に関する質問
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
離乳食の時に、毎食フルーツとか(バナナとかぶどう) ない時はベビーフードのフルーツをあげてるんですけど ママ友にそんなに毎回あげてたら虫歯とか糖尿病に なるよって言われました、あげない方がいいんでしょうか
自分がみみっちくて嫌です😭 長くてすみません、自分の気持ちの消化です😢 学生からの友達のママ友とスイカ割りして、こっちはケーキとマック買っていって、相手はスイカ買ってくれて家に招待してくれて、子どもたちも1日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
厚南は見学に行きましたが、園長先生含め皆さん優しかったです!🥺💞