※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホワイトまま
妊娠・出産

昨日前駆陣痛あり、出血ビックリ。同じ経験の方いますか?正常ですか?

昨日おしるしあり4分間隔で4~5時間程の前駆陣痛ありでした(´,,•ω•,,)
病院へ行きましたが遠のき今日一旦退院しました(・ิω・ิ)
今またおしるし?なのか結構な出血が。
サラサラで真っ赤な血でトイレットペーパーにべったり何度か付く程なんですが、おしるしってこんなに血出るんですか?(/´Д`)/
おりものに混ざる程度だと思ってたのでちょっとビックリです(⊙⊙)!!
同じようなおしるしだった方いますか?
正常ですかね?💦

コメント

ちぃぼう

私はパンツにびっしり鮮血がでました!
でもそれっきりで、その後は出血しませんでした。
おしるしは人それぞれなので、大丈夫だと思いますが、出血が続くようなら1度病院へ連絡したほうが良いかもしれません。
私は、おしるしから1週間後に破水して出産しました!
陣痛が40時間以上だったんですが分娩室に入ってからは20分たらずで産まれました(笑)
出産頑張ってください(*´ω`*)
大変な時は、赤ちゃんも辛いはず!って考えると頑張れます!
テニスボールを肛門に当てて、そのままあぐらをかいて座ると楽でした!

ホワイトまま

そうなんですね(⊙⊙)!!
私は何度かおしるしあるのですが、こんなに出たの初めてだったのでビックリしてしまいました(;>_<;)
気にしなくて大丈夫とのことで一安心しました\(*¨̮*)/
早く本陣痛きたらいいなと思います(´,,•ω•,,)