家事・料理 激安洗濯洗剤粉についてどう思いますか?🤣節約したいなと思いながら近く… 激安洗濯洗剤粉についてどう思いますか?🤣 節約したいなと思いながら近くのホームセンターに行ったら 1箱120円で粉末タイプの柔軟剤入り洗濯洗剤を発見🤣 アタックとかなら400円くらいしますよね🤣 正直子供服って皮脂臭なんてないし、ワンコインで買える安物🤣ブランドものだけ避ければ安物洗剤で良いかなと思ってしまいました、、 ちなみに名前はL'CRESTルクレストでした。 使っている方いませんか? 最終更新:6月28日 お気に入り 2 節約 子供服 ブランド 名前 洗剤 柔軟剤 洗濯 ミミ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント