※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市で家族連れが自由に泳げるプールはどこでしょうか。3歳の子供が大人用プールで泳げるか知りたいです。

香川県高松市で家族連れで自由に泳げるプールってどこでしょうか??

3歳なんですが、普通の大人用のプールしかないところでも泳げるんでしょうか?
親子で泳ぐ予定です。
三木町あたりも近いんですが、ツインパル長尾だと身長制限に満たしてなくて、幼児用の水深30センチだと浅すぎて泳げないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人用プールで遊んでますよ〜✨
ツインパルは浮き輪持ち込みできるので、我が家は大人も子どもも浮き輪使ってます🛟スライダーは身長制限でまだ滑れません。
足がつく深さで泳ぎたいってことであれば福岡町プールや仏生山プールの子どもプールの方を使うのはどうですか?😉こちらは浮き輪は持ち込みできません。
トレスタ白山の子ども用プールも金魚がいっぱいで楽しいですよ💕