産婦人科・小児科 保育園でヘルパンギーナが流行っているらしく、娘もしっかり流行りに乗… 保育園でヘルパンギーナが流行っているらしく、娘もしっかり流行りに乗ってしまってます😅 舌の裏のあたりに水疱があり、何とか食事は取れていますが これだったら食べられた!などあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 保育園 食事 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナのときは本当に痛いようだったのでゼリーとかでした🥹バナナペーストにしてヨーグルトと混ぜたのとか🤔 6月28日 はじめてのママリ そうですよね😭 まだ言葉で伝えられないので4日ぐらい経ちましたが、マシになってきているのかも分からないです😅笑 食べるの痛くて泣くくせに「まんままんま」言われるので困ってますw 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😭
まだ言葉で伝えられないので4日ぐらい経ちましたが、マシになってきているのかも分からないです😅笑
食べるの痛くて泣くくせに「まんままんま」言われるので困ってますw