はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナのときは本当に痛いようだったのでゼリーとかでした🥹バナナペーストにしてヨーグルトと混ぜたのとか🤔
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナのときは本当に痛いようだったのでゼリーとかでした🥹バナナペーストにしてヨーグルトと混ぜたのとか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
溶連菌についてお尋ねです。 一度解熱したのですが、また発熱したので再受診すべきか迷っています。 水曜日→昼発熱するも午後休診のため受診できず 木曜日→朝受診して溶連菌と診断されため抗生剤を飲み始める 金曜日→朝…
9w4dです。昨日から生理の時みたいにお腹が痛いときが時々あります。不正出血はなく、つわりっぽい症状(食べたら吐きそう吐く、常に吐きそうな感じ)はあります。 7/4に産婦人科予約しているのですが、もう少し早めに受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント