ハシビロ
持参します(次男用だけ)。
あとはライフジャケットは人数分用意してます。
毎日海なんでレンタルすると高いし。
まぁかさばるから良し悪しですが。
防水スマホケース、防水デジカメ、マリンシューズなどはマストです。
冷凍ペットボトルと保冷バッグです。

みー
持参しました。
泳げる人でもやっぱり浮き輪はあった方が良いなと思いました☺️
単純に、浮き輪があった方が楽だからです。
ハシビロ
持参します(次男用だけ)。
あとはライフジャケットは人数分用意してます。
毎日海なんでレンタルすると高いし。
まぁかさばるから良し悪しですが。
防水スマホケース、防水デジカメ、マリンシューズなどはマストです。
冷凍ペットボトルと保冷バッグです。
みー
持参しました。
泳げる人でもやっぱり浮き輪はあった方が良いなと思いました☺️
単純に、浮き輪があった方が楽だからです。
「お出かけ」に関する質問
質問させてください。 大人1人、1歳児1人で車で出かけるときでコンビニに寄ろうと思ったとき子どもは一緒に連れて行きますか?それともすぐだから、という理由で車に乗せたまま(エンジンかけてエアコンはつけて)にします…
至急教えて下さい! うちは賃貸でお庭プールできないのですが、 ご近所さんが子供とプールしていて今誘っていただきました🥹 水着は頂き物でもってるんですが、 この場合オムツは履いてから水着ですか? 水遊び用のオムツ…
夏休みが始まる前の平日にサマーランド行く予定です。 プールは私が子供の時以来で、どうしたらいいのか全く分かりません💦 持ち物、サマーランドのおすすめ情報等教えて下さい🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント