子育て・グッズ 予防接種の同時接種についておたふく水ぼうそう肺炎球菌ヒブ麻しん風し… 予防接種の同時接種について おたふく 水ぼうそう 肺炎球菌 ヒブ 麻しん風しん 5つを6/2午後6時ごろ 同時接種しました。 6/3発熱ありました 3日ごろから 肺炎球菌を接種した箇所に腫れがあり ましたが機嫌よく、熱もさがりました。 今朝、食欲なく、元気ありませんでした。 かといって機嫌が悪くもありません。 予防接種の副作用でしょうか? お医者さんからは腫れと熱は出るかもってきいてました。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 予防接種 ヒブ 同時接種 ゆゆmama(8歳, 12歳) コメント yumi 肺炎球菌の副反応だと思いますよー! 6月5日 ゆゆmama 熱と腫れは聞いてたんですが 機嫌が良くなくて食欲もないのですが それも副反応ですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆmama
熱と腫れは聞いてたんですが
機嫌が良くなくて食欲もないのですが
それも副反応ですか?