女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マックのジューズMsize、飲みきらない😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ストレスって誰でもあるよ。 胃が痛くて医者行ったら ストレスがなくならない限り 薬処方してもなおりませんよと高圧的に言わた😭😭 違う医者行くしかない😭😭
2歳4ヶ月女の子。 半年以上前からパパがいいが目立つようようになりましたが、この2ヶ月くらい一気にパパパパ。 今月はもう何するにもパパ。 ご飯だから椅子に座らせるのも、靴下履かせるのも、 ご飯を集まれするのも、…
ミスド嫌いな旦那。 今日娘がドーナツ食べたいと言うので、混んでたら止めようと思いながらミスド行ったら6〜7人程しかおらず、しかもあのもっちゅりんがみたらしもきなこも両方あったんです。 散々、並んで買ったけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
酸化マグネシウムで水下痢... 調整するの難しい😭つらい😭 早く良くなりますように...!! 胎動…
やっと寝たー!!!長すぎ。寝なさすぎ。
夜はオムツ卒業したのに、昼間はチビりまくり…😩 どういうこと…😩
娘が◯◯くんおうちが2つあってママがお迎えの時はママのお家でパパがお迎えの時はパパのお家な…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント