ママリ
うちは旦那がいる時に地震来る可能性が低いので(笑)リュックも一つです!
幸い、津波などが来る地域ではないので、旦那が居てまだ持てるってなったらプラスで食料や水など詰めて出るって感じかと思います!

はじめてのママリ🔰
どちらかに偏った入れ方をすると、一つしか持って出れなかった時にリスク高いのでなるべく均等に分けた方が安心です🤔
ママリ
うちは旦那がいる時に地震来る可能性が低いので(笑)リュックも一つです!
幸い、津波などが来る地域ではないので、旦那が居てまだ持てるってなったらプラスで食料や水など詰めて出るって感じかと思います!
はじめてのママリ🔰
どちらかに偏った入れ方をすると、一つしか持って出れなかった時にリスク高いのでなるべく均等に分けた方が安心です🤔
「旦那」に関する質問
子供は1人です。旦那の収入も少ない方ではなく普通に 生活でき、住宅ローンは全然ありますが貯金もそれなりにあるため、私が頑張って働かなくても大丈夫な感じではあります。ですが、子供がもう一人欲しいですが 恐らく年…
復職して痩せた方いますか? 復職前は、産前まで戻らずで標準体重くらいで、標準って若干ぽっちゃりな感じなので、こんなもんで仕方ないと思ってましたが← フル復職して、仕事内容がやはり忙しく、頭も使うし、終わらな…
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント