子育て・グッズ 加須市から川口に引っ越したのですが保育料が2万近く高くなりました😭😭加… 加須市から川口に引っ越したのですが保育料が2万近く高くなりました😭😭 加須市が安かったのか川口市が高いのか。。 9月でまた金額変わるのであってますか?育休中の時の金額に変わるんですよね? 最終更新:6月30日 お気に入り 育休 保育料 川口市 加須市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆちゃ 9月から変わります! ご夫婦の2024年度の市区町村民税所得割課税額で決まります。 6月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️ありがとうございます!