コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じでした🤣
睡眠時間もったいなかったです💧
1時間前にはアクセスして、そこから先着予約の画面にアクセスできてもしばらくエラーが続き、ボタン押しまくりました💦
なんとか入れてもほぼ×でしたし、△もありましたが4人家族だと人数の関係で無理だったり。
車椅子の枠くらいしか空いてなかったです。それすら△でした💧

ママリ
毎週やっていて結構とれている方ですが、はっきり言っておすすめしないです。
コツが要ったりシステムの抜け穴みたいなのもあるので、システムに強い人はとれますが一般だとエラー祭りで根性論になるので、不毛な戦いになると思います😅
さっさと寝て明け方から朝の9時ぐらいで連打する方が1人ずつ取れたりします。
-
ママママリ
コメントありがとうございます!
SNSで有識者の方の裏技的なのを見たんですがさっぱり意味がわからなくて🤣
そもそもスマホからのログインなのでPCでシステム組んでログインしてる人には絶対勝てないですよね🥲
朝は早いので起きてからこまめに確認してみようと思います☺️- 2時間前
-
ママリ
SNSの裏技はもうメンテされていると思います。
まだ表に出ていないものがあるのですが分かっていても説明も面倒ですし、甘い蜜を吸うのは黙ってするのがセオリーなので表に出ないんじゃないかなぁとは思います。
悪どい人は小銭稼ぎしているかもですが、おっしゃるとおり、PC有線にするだけでもスピード勝負でスマホは負けるので、スマホからなら取れればラッキーぐらいで見れる時に見る方が楽だと思います☺️- 1時間前
-
ママリ
あ、ただ、そういえば先日PCからとスマホからとして、その日はスマホが勝ちましたね。
サファリ、Chrome、edgeでも変わると思います。
だいたいは傾向が出ていますが、その日にどれがラッキーなブラウザかはやってみないと分からなかったりします。- 1時間前

COCOA
8時くらいからずっとログインし続けてても、アクセス出来たのが0時20分とかでした、当然人気の物は埋まってとれなかったてますが、人気の少ない未来都市とかならとれました。
ママママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそんな感じなのですね😱
無理そうなので諦めます😂