子育て・グッズ 新潟市の方で、支援センターなどのお誕生日会行ったことある方いますか?… 新潟市の方で、支援センターなどのお誕生日会行ったことある方いますか? どんな感じなんでしょうか? 他の子もいましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 誕生日 新潟市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3ヶ所に行ったことありますがどこも何人もいましたよ😊 名前と何日で何歳になったか聞かれてみんなの前で答えて拍手👏を全員やります😄 あとは手遊びしたり踊ったり本読んでくれたりって感じです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 結構皆さん行くんですね☺️ 詳しくありがとうございます! 初めて行くので楽しみです😌✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構皆さん行くんですね☺️
詳しくありがとうございます!
初めて行くので楽しみです😌✨