妊活 着床期の咳について体外受精で凍結胚移植をしました。移植後から咳喘息… 着床期の咳について 体外受精で凍結胚移植をしました。 移植後から咳喘息になってしまい、嗚咽をするほどの発作が何度も出てます。 さすがに嗚咽するレベルの咳だと着床難しいですよね。 既に諦めてるのですが、咳ひどかったけど妊娠できた方いらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 体外受精 凍結胚移植 妊娠 はじめてままり コメント 退会ユーザー 咳と着床関係ないので、大丈夫ですよ! 6月28日 はじめてままり ありがとうございます😭 めちゃ腹圧かかってても大丈夫ですかね…? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます😭
めちゃ腹圧かかってても大丈夫ですかね…?