みなみな
パートで働き出して、一年になりました☺️
募集要項には、募集の時間帯書かれてました。が、問い合わせるだけならタダだ!と思い切って問い合わせたら募集要項の時間ではなくこちらの希望通りの時間で受け入れて貰えました。
物は試し、です。相手へ伝えてみるのも手だと思います。
みなみな
パートで働き出して、一年になりました☺️
募集要項には、募集の時間帯書かれてました。が、問い合わせるだけならタダだ!と思い切って問い合わせたら募集要項の時間ではなくこちらの希望通りの時間で受け入れて貰えました。
物は試し、です。相手へ伝えてみるのも手だと思います。
「パート」に関する質問
今、フルタイムで働いていますがパートにしようと考えています。 今年度いっぱいでやめようと思っています。 来年度には子どもたちが小学生2人、2歳児クラス1人になります。 パートで働いている方、どんな業種です…
一人っ子にしてよかった✨と思える前向きなエピソードとかあれば教えてください。 我が家は1人目今年4歳になる娘一人がいます。 2人目をどうするかものすごく悩んでいます…悩んでいる理由は ・娘がTheママっ子でもし2人目…
シールにどれくらいのお金使ってますか?💦 子供が喜ぶから買ってあげたいのでボンドロとか中々手に入らない物は見つけたら買うようにしてるんですが、単価高いし今までシールにいくら使ったんだろうって思うと私何の為に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント