※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

長年通っている美容師に任せたら、満足のいく仕上がりになりました。他の美容室では物足りなく感じています。

どうでもいいんですが、
10年以上の付き合いの美容師さんに任せてるから、今回もなんかいい感じにお願いします!って感じで要望だけ伝えたらいい感じにしてくれた!
これが楽すぎて他の美容室に行ってもやっぱここじゃないとダメになってる😂
いつかはこの地を離れるけど、この美容師さんから離れるのは辛い…

コメント

nikon

わーわかります!私は過去に10代からお世話になってた美容師さんがいてその方いつも良い感じに仕上げてくれて好きな感じや似合うもの似合わないもの言わなくても通じるくらいでした。30代でその方はいなくなってしまいパッといい美容室に巡り会えず美容室難民でした😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    好みと生活環境を知ってるので、どうしようかな〜って2択で悩んでるとアドバイスくれるんですよね〜
    今の時期ならこうした方がいいよ〜とか。
    髪質もわかってくれるので、あまり切りすぎない方がいいとか、ここは切ってもいいけど、ここは切らない方がいいとか言ってくれるので、ありがたいんですよね🥺
    そうですよね、私も美容室難民になりそうです😭いつかはまた一から美容師さん見つけないと行けないのかと思うと憂鬱です。

• 3時間前
  • nikon

nikon

私難民歴長いですよ(T ^ T)
    全然巡り会えなくて最近やーっとオ?なかなか良いんじゃ?って方に会えたんですがその方以上ではないです。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😂
    やっぱり難民してしまうのかな…
    今の人が専門学校の外部講師とかで生徒に教えてるような人なので、上手いんですよね…そういう人ってなかなか居ませんよね…

• 2時間前