クレドのパウダーはプレストタイプと普通の粉タイプだとどちらが良いですか💄?
クレドのパウダーはプレストタイプと普通の粉タイプだとどちらが良いですか💄?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みなみ
コンパクトのプレストタイプとルーセントタイプどちらもタッチアップしてプレストの方にしました!
仕上がりがプレストの方が好きでした!結構毛穴ぼかしてくれます。
ルーセントの方も綺麗な仕上がりでしたがふんわりとした感じの仕上がりで、プレストの方がつるんとした仕上がりだったが決め手です👍🏻🤍
みなみ
コンパクトのプレストタイプとルーセントタイプどちらもタッチアップしてプレストの方にしました!
仕上がりがプレストの方が好きでした!結構毛穴ぼかしてくれます。
ルーセントの方も綺麗な仕上がりでしたがふんわりとした感じの仕上がりで、プレストの方がつるんとした仕上がりだったが決め手です👍🏻🤍
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなみ
途中送信してしまいました💦
どっちもめちゃくちゃ綺麗ですが、キープ力崩れ方に大差無かったのと、持ち運べるコンパクトの方がいいなって思ったのも決め手でした🌟
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます✨
使用感などとても参考になりました💄✨