はじめてのママリ🔰
上の子の時に見学に行った所は再度行かず丸しましたー!
念の為高松市に確認したら、各園の判断によりますとの回答だったので園に確認しました🤔うちが申し込んだ園はどこも再度見学の必要はないと言われました。
ママリ
一応3年前に見学行ったところも再度見学しました😊
3年前にマイナスポイントだった所が変わってた園もありました!
建物に入れなかった園も園内見学出来ましたし、再度見学も有りだと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の子の時に見学に行った所は再度行かず丸しましたー!
念の為高松市に確認したら、各園の判断によりますとの回答だったので園に確認しました🤔うちが申し込んだ園はどこも再度見学の必要はないと言われました。
ママリ
一応3年前に見学行ったところも再度見学しました😊
3年前にマイナスポイントだった所が変わってた園もありました!
建物に入れなかった園も園内見学出来ましたし、再度見学も有りだと思います😊
「3歳」に関する質問
来週3歳の娘の園で個人面談があります。 事前のお知らせもなく、日程は一昨日出されました。組み込まれていた日がどうしても仕事で行けない為、別日に変更をお願いしたところ、厳しいが検討すると言われました。 日程変更…
3歳の娘が夜中急に寝言かのように「あっちあっち」と言い、パパの寝床へ歩いて移動しパパ布団に入り込み朝まで寝ます。ちなみに私と娘は各々シングルマット布団で寝ていて、主人は別室にシングル布団で寝ています。なので…
自宅保育の3歳前の子どもがいます。 普段の手口ふき、何を使っていますか? しばらく西松屋のおしりふきを手口ふき専用として使っていたのですが、また箱買いするか迷っています。 まだオムツですが、おしりを拭く用途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント