産婦人科・小児科 大分県日田市の宮原レディースクリニックで出産した方に、一時金50万での手出し額や病院の良かった点、悪かった点を教えてください。 大分県日田市の宮原レディースクリニックで出産した方に質問です! 一時金50万でどれくらい手出しありましたか? また病院の良かったとこ、悪かったところわかる範囲でいいので教えてください! 里帰り前にできるだけわかる情報知りたいです! 最終更新:6月30日 お気に入り 1 病院 里帰り 出産 大分県 宮原レディースクリニック 日田市 はじめてのママリ(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント