はじめてのママリ🔰
19時半に寝室行って、豆電球くらいの明るさで、YouTubeで胎内音流して、横で寝たふりやお腹をトントンしたりして寝かしつけしてます。
ママリ
うちは電気消してゴロゴロです!
授乳で寝落ちするパターンがなくなった頃(0歳)からそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
20時に寝室行ってミルク飲ませて(1日1回)寝たフリしてます😴
はじめてのママリ🔰
電気消してオルゴール流して放置です😴
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
19時半に寝室行って、豆電球くらいの明るさで、YouTubeで胎内音流して、横で寝たふりやお腹をトントンしたりして寝かしつけしてます。
ママリ
うちは電気消してゴロゴロです!
授乳で寝落ちするパターンがなくなった頃(0歳)からそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
20時に寝室行ってミルク飲ませて(1日1回)寝たフリしてます😴
はじめてのママリ🔰
電気消してオルゴール流して放置です😴
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました😊
「寝かしつけ」に関する質問
完ミです。19時過ぎに200飲ませて寝かしつけているのですが、夜間断乳って次は何時頃あげるのがいいのでしょうか🥲 夜泣きで1時間おきなど何度も起きているのであげるタイミングよく分かんないです... 泣いても抱っこした…
生後3ヶ月になってから突然朝起きたり、ちょくちょく様子を見に行くと、必ずこうなってます笑 寝かしつけの時はしっかりと真ん中に寝かせてます。 ただ単に寝相が悪いだけなのか、最近寝返りをしようと横を向くのでそれで…
見た感じ眠たいと元気3:7の赤ちゃん寝かしつける方法教えてください😇一応目擦ってますがしっかり開いてます😇 いつも授乳からの寝落ちですが、さっき吐いたのもあって一旦授乳は時間開けようと思ってます!ねむ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント