はじめてのママリ🔰
19時半に寝室行って、豆電球くらいの明るさで、YouTubeで胎内音流して、横で寝たふりやお腹をトントンしたりして寝かしつけしてます。

ママリ
うちは電気消してゴロゴロです!
授乳で寝落ちするパターンがなくなった頃(0歳)からそんな感じです!

はじめてのママリ🔰
20時に寝室行ってミルク飲ませて(1日1回)寝たフリしてます😴

はじめてのママリ🔰
電気消してオルゴール流して放置です😴

はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
19時半に寝室行って、豆電球くらいの明るさで、YouTubeで胎内音流して、横で寝たふりやお腹をトントンしたりして寝かしつけしてます。
ママリ
うちは電気消してゴロゴロです!
授乳で寝落ちするパターンがなくなった頃(0歳)からそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
20時に寝室行ってミルク飲ませて(1日1回)寝たフリしてます😴
はじめてのママリ🔰
電気消してオルゴール流して放置です😴
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございました😊
「寝かしつけ」に関する質問
優しく喝を入れてください🥹 今月末で夫の半年間の育休が終わり、来月から初めての2人ワンオペ育児です。 実家は遠く、夫もフル出社で頼る場所はありません。 半年間、上の子の保育園送迎は全部夫がやってくれて私はぬくぬ…
夜子供を寝かしつける時、どんな感じで寝かしつけてますか? 私は部屋を暗くして5分ほどおしゃべりしてから寝るよーと言って寝るふりしながら布団に潜ってバレないように携帯をいじりながら寝るのを待つって感じなんです…
生後11ヶ月の男の子ママです。 離乳食の際、ハイチェアに座って 食べさせてるのですが食べて数口して 座ってるのを嫌がって立ったりして抜け出そうとします。 おこめぼーやスプーンを持たせてみたり、 本当は頼りたくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント