コメント

ままり
うちのところは、7月と8月は10000円/月です。(8時~18時まで。日祝休み、お盆休みあり)
朝7時30分~8時までに預ける場合は、朝延長料金がかかります。
夜18時~19時の間にお迎えに行く場合は夜延長料金がかかります。(土曜日は18時までになります。)
ちなみに通年利用のみです。長期休みのみの利用はできません💦
ままり
うちのところは、7月と8月は10000円/月です。(8時~18時まで。日祝休み、お盆休みあり)
朝7時30分~8時までに預ける場合は、朝延長料金がかかります。
夜18時~19時の間にお迎えに行く場合は夜延長料金がかかります。(土曜日は18時までになります。)
ちなみに通年利用のみです。長期休みのみの利用はできません💦
「愛媛県」に関する質問
香川県又は愛媛県(四国中央市)でお食い初めをするのにおすすめの料亭やレストラン等を教えてください🙇♀️これまでお食い初めを自宅でしていたのですが、美味しいご飯が食べたくお店でお食い初めをしたいと考えています🥰…
愛媛県松山市の方助けてください。 何年も目が乾いたような感じ、奥が痛む感じ、閉じてないと目が辛いのが続き病院を二件行きましたが異常なし(これといった検査もしてくれず) あまりに目がおかしいのである眼科へ通っ…
【愛媛県松山市 園選び】 現在3号認定でとある園に通っていますが、対応などで「ん?」と思うことがあり来年度からの転園を考えています。 ・西部または中心部 ・遊びが中心ののびのび系 ・でも集団生活のきまりや基本…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
朝の延長料金8時までなんですね🥲
しかも長期休みのみなし😱
早めに通う予定の児童クラブに確認しておかないとですね😭