はじめてのママリ🔰
転職後そんな感じの食生活になり、標準体型の体重から5kgほど痩せましたが、病気ではなかったです🌼
はじめてのママリ🔰
転職後そんな感じの食生活になり、標準体型の体重から5kgほど痩せましたが、病気ではなかったです🌼
「サプリ・健康」に関する質問
子供が23日から体調崩し24日にインフルと診断。 24日の夜からタミフル飲んで一昨日から食欲少し戻ってきて 昨日から元気に復活しました。 昨日の夜までタミフル飲んでましたが 今日の朝も飲ませた方が良いんですかね!?
ヒビの入った神経がない奥歯の根っこの再治療が8月に終わり、新たな銀歯をつけてもらいました。 11月のはじめに歯茎が腫れて、様子を見ていたんですが、歯茎は落ちついてきたのですが、顎下が痛いのが2週間位続いてます💦 …
インフル。咳。小学2年生。 インフル出席停止期間過ぎましたが、咳がまだ出ます💦 夜、寝ている時はでないんですが、何故なんでしょう??ネットで調べても、夜は咳がひどくなる、、としか出てきません😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント