妊娠・出産 6歳の娘のおりものについて悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 6歳の娘のパンツが汚れます😭 いつからなのか把握しきれてないのですが、おりものが出てるみたいです。 どうしたらいいですか😭 最終更新:6月29日 お気に入り おりもの パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もです。おりものは小さい頃から出る子もいるので気にしなくて良いと思います。 6月27日 はじめてのママリ🔰 パンツ汚れませんか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 汚れるので手洗いしてから洗濯してます。 6月27日 はじめてのママリ🔰 汚れますよね💦 ちなみにどのくらい汚れてましたか⁇ 6月28日 はじめてのママリ🔰 毎日ではなくたまにです。 6月28日 はじめてのママリ🔰 たまになんですね! うちは毎日です💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 多少なら仕方ないですがあまり量が多いとか色が黄色いとかなら小児科受診してみてください💦外因腟炎とかの可能性もあるので 6月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました😭 もし受診するとしたら小児科でいいんですかね? 婦人科までは行かなくても大丈夫でしょうか? 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツ汚れませんか?
はじめてのママリ🔰
汚れるので手洗いしてから洗濯してます。
はじめてのママリ🔰
汚れますよね💦
ちなみにどのくらい汚れてましたか⁇
はじめてのママリ🔰
毎日ではなくたまにです。
はじめてのママリ🔰
たまになんですね!
うちは毎日です💦
はじめてのママリ🔰
多少なら仕方ないですがあまり量が多いとか色が黄色いとかなら小児科受診してみてください💦外因腟炎とかの可能性もあるので
はじめてのママリ🔰
わかりました😭
もし受診するとしたら小児科でいいんですかね?
婦人科までは行かなくても大丈夫でしょうか?