ファッション・コスメ お肌の状態を見て合った化粧品のアドバイスとか欲しいです。ショッピン… お肌の状態を見て合った化粧品のアドバイスとか欲しいです。 ショッピングモールなどの化粧品売り場のBAさんは化粧品メーカーの人でその商品しか提案できないですよね… もっと色んなメーカーの商品を提案してほしいのですがそんなのしてくれるところってありますか? メイクアドバイスしてるお店だと高い商品勧められますか…? 30になって今更きちんとしたいと思いました。 今から化粧を学ぶ方法でオススメありますか? ネットで検索は情報ありすぎるので逆にわかりません😭 最終更新:6月27日 お気に入り 2 オススメ メイク 化粧品 ショッピング ◯△□ コメント はじめてのママリ🔰 化粧品検定は、資格とるためではなくて自分のために勉強したことがあります! 学ぶのではあれば基礎知識が知れてスキンケアのヒントになりました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント