産婦人科・小児科 もう少しで8ヶ月になります現在7ヶ月です3日前くらいから顔のプツプツが… もう少しで8ヶ月になります 現在7ヶ月です 3日前くらいから顔のプツプツが気になります。アレルギーだと怖いなと思ってます。 離乳食で新しく試した食材はないので何に反応してるのか分かりません。 まずこれがアレルギー反応かも分かりません。 ただの湿疹なのか😭 急ぎで小児科受診するべきでしょうか? アドバイスお願いします 左、少し前 右、今の写真です 最終更新:6月27日 お気に入り 離乳食 小児科 写真 食材 ままり(生後10ヶ月) コメント ママ一年生 乳児湿疹もしくは涎や離乳食での肌荒れだと思います! アレルギー反応だともっと赤みが強い気がしますが、気になるようであれば小児科受診をしてみてもいいと思います! 6月27日 ままり ありがとうございます!!!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!!!