コメント
はじめてのママリ🔰
一錠目は何もなかったです。二錠目は病院に8時半に行って、その後、2錠目を飲んで、12時くらいまでは何も痛みはありませんでした。お昼ご飯をいただいてから、少しずつ生理痛の強い痛み(言い方があれかもしれませんが、陣痛に比べたら全然痛くない)がきて、1.2時間くらいで排出しました。私の場合は吐き気とかはなかったですが、下痢がすごかったです。排泄確認しないといけないので、トイレにはいけず、お部屋でポータブルトイレに座って(バケツにうんちをするみたいな感じ)排泄しました。
はじめてのママリ🔰
一錠目は何もなかったです。二錠目は病院に8時半に行って、その後、2錠目を飲んで、12時くらいまでは何も痛みはありませんでした。お昼ご飯をいただいてから、少しずつ生理痛の強い痛み(言い方があれかもしれませんが、陣痛に比べたら全然痛くない)がきて、1.2時間くらいで排出しました。私の場合は吐き気とかはなかったですが、下痢がすごかったです。排泄確認しないといけないので、トイレにはいけず、お部屋でポータブルトイレに座って(バケツにうんちをするみたいな感じ)排泄しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて質問です。 まもなく5ヶ月になる息子がいます。 今日3回目の予防接種だったので、病院でインフルエンザワクチンについて聞いてきました。 6ヶ月から接種可能で、接種は10/1から始まると…
太田母斑について 生後9ヶ月の息子がいます。 生後2.3ヶ月の時に、目の横に小さいアザができて 病院で太田母斑と診断されました。 そこの病院では様子見、3ヶ月後見せてと言われましたが 心配で別の病院へ行き、大学病…
虫刺され赤い線 たぶん一昨日虫に刺さされて気づいたのが昨日夜です 刺された横に1本、反対に2本赤い線が出来ました 調べたらリンパ管に感染と書いてあって とりあえず家にあった抗生剤を飲んで寝ました 朝になって刺さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アリアママ
詳しく教えていただきありがとうございます!とても参考になります!
ちなみに2錠目の後は痛み止めの薬(カロナールなど)病院で貰えるのですか?
アリアママ
そうなんですね!ちなみに何週何日で中絶されましたか?やっぱり早い方が痛みが少ないんですかね?人によるんですかね、、、?私はもう7週を超えてしまっているので心配です....
はじめてのママリ🔰
貰わなくても大丈夫でした!
下痢がすごいとは言いましたが、病院を出る頃には下痢はなかったです。病院にいる間、数時間で2.3回下痢が出たくらいでした!