※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
お出かけ

生後10ヶ月、神戸(大阪も)のおでかけ先オススメ教えてください!アンパン…

生後10ヶ月、神戸(大阪も)のおでかけ先オススメ教えてください!

アンパンマンミュージアム、umieのキッズランド、こべっこランド、水族館系、動物園系は行きました😫ネタ切れです、、、😅

コメント

ママ一年生

堺にあるしまぐるランドは行かれましたか?

• うーまま

うーまま

堺は未踏の地です🥺
    娘しまぐる大好きなので絶対行かせます!ありがとうございます✨

• 4時間前
  • ママ一年生

ママ一年生

良かったです!!
    私もいこうと思っていたところでこちらの投稿を見かけたので👀
    写真スポットやグッズなどもあるみたいなので是非!

• 4時間前
  • うーまま

うーまま

グッズ買ってしまう自信しかないです笑
    ちょうどこの月齢の子達が楽しめそうな所をありがとうございます😆

• 4時間前
ママリ

10ヶ月だと大きなブランコでブラブラ〜とか、ボールプールとか、積み木で遊ぶくらいになりますがこどもっちパークはいかがでしょうか?

1歳半以下なら平日は親子共に無料で入れます

• うーまま

うーまま

きゃーーー調べてみたらめちゃくちゃ近所でした😆こんなとこがあったなんて😆
    大きなブランコでブラブラ〜とか娘大好きです!平日狙って絶対行きます!ありがとうございます✨

• 2時間前