コメント

ママ一年生
堺にあるしまぐるランドは行かれましたか?

ママリ
10ヶ月だと大きなブランコでブラブラ〜とか、ボールプールとか、積み木で遊ぶくらいになりますがこどもっちパークはいかがでしょうか?
1歳半以下なら平日は親子共に無料で入れます
-
うーまま
きゃーーー調べてみたらめちゃくちゃ近所でした😆こんなとこがあったなんて😆
大きなブランコでブラブラ〜とか娘大好きです!平日狙って絶対行きます!ありがとうございます✨- 6月27日
-
ママリ
あはは、良かったです😆
夏休みシーズンは比較的大きな子達が走っていて危ないな、と思う時があるかもしれませんが💦
あとはもう行かれているかも知れませんが、たちばな児童館も10ヶ月ちゃんなら楽しいと思います😊
同じくご近所で同月齢の下の子育てています👶🏻
ご近所のどこかで同月齢ママがいらっしゃると思うと心強いです😊- 6月28日
-
うーまま
どこの施設でも起こりがちですよね😆娘は大きい子供達にも構ってほしくて突っ走るのでもう慣れっこです笑
たちばな児童館も初めて知りました😳ここもめちゃくちゃ近いです✨
こちらこそ心強いどころかいっぱい教えてくださって勉強なりますしありがたすぎます🙇♀️- 6月28日

さんちゃん
イオンに入っているスキッズガーデンいかがですか??
大きなボールプールや滑り台などあって楽しいです😊
確か1歳までは無料だったような🤔
-
うーまま
イオンにそんなとこ出来てるんですね!?!?ちなみにどこのイオンでしょう😳
- 6月28日
-
さんちゃん
うちはよく茨木のイオンモールに行くのですが、調べたら他にも梅田や神戸北店にもあるみたいです!
大きい子がいるとちょっと怖いなと思う時もあるので平日か開店直後をお勧めします!- 6月28日
-
うーまま
神戸北なら行けそうです〜‼︎
調べてくださってありがとうございます🙇♀️
平日開店直後で行きます😂!!- 6月28日
うーまま
堺は未踏の地です🥺
娘しまぐる大好きなので絶対行かせます!ありがとうございます✨
ママ一年生
良かったです!!
私もいこうと思っていたところでこちらの投稿を見かけたので👀
写真スポットやグッズなどもあるみたいなので是非!
うーまま
グッズ買ってしまう自信しかないです笑
ちょうどこの月齢の子達が楽しめそうな所をありがとうございます😆