※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
princessss926
その他の疑問

脱毛をしようとかんがえております。1度ミュゼに脇とVの脱毛に通ってい…

脱毛をしようとかんがえております。1度ミュゼに脇とVの脱毛に通っていたのですが、脇は元々から薄いので今現在効果があったのかよくわかりません、、。皆さんの経験をお聞かせください!医療脱毛、美容脱毛どちらがよいのでしょうか?個人差あるとは思いますが経験がききたいです。痛みもどのような感じだったか教えていただけましたら有難いです。

コメント

医療脱毛もエステ系の脱毛もした事ありますが、断然医療脱毛の方が効果があります!
私は濃い方なので、薄いかたと効果の感じ方は違うかもしれませんが(>_<)💦
私は体毛が濃く、肌が弱いので、医療脱毛で肌が赤くなった事がありますが薬を処方してもらえるので、良かったです😊
ただ、医療の方が痛いし金額も高いですけど…(>_<)

• princessss926

ご回答ありがとうございます!
    やはり医療脱毛がいいんですね!
    奇跡的に脇だけは薄いのですが
    その他はわたしもどちらかというと濃い方です。

そうなんですよね、、。
    どこ調べても金額が圧倒的に高くて(><)
    まだ仕事復帰していないので、脇だけでも通おうかとかんがえています!

• 6月5日

退会ユーザー

金額高いですよねorz
    私もはじめは湘南美容外科系のところで脇だけ通っていましたが、キャンペーンか何かだったのか忘れましたが脇だけだとそこまで高くなかったです!
    全身は別のところで、グルーポンで安くチケット購入して通いました(^o^)

• 6月5日

私、ミュゼ行ってました!
が…脇汗が増えたような気がしたし、脱毛された感じも短い期間で、すぐ太い毛が生えてきました😭元々薄いのに…
↑他友達2名が一緒に行ってたんですが、同じこと行ってました😭😂😂
個人差はあると思いますが…

私は医療脱毛です!値段は少し高いですが、短い期間で確実に脱毛できました♪

退会ユーザー

あ、すみません!痛みは、輪ゴムで軽くパチンとやられたくらい?ですかね!
    ミュゼでしたことがあるなら、あんな感じでピリッとくる痛みです!全然耐えられますおん

• 6月5日
  • princessss926

ご回答ありがとうございます!
    確かに言われてみれば、わたしも脇汗ふえたかなと思います、、泣

医療に切り替えたのですね!!
    医療脱毛もそのくらいの痛みなんですか!!勇気を振り絞ってまずは脇だけいってみようかな、、(><)

• 6月5日