コメント
退会ユーザー
医療脱毛もエステ系の脱毛もした事ありますが、断然医療脱毛の方が効果があります!
私は濃い方なので、薄いかたと効果の感じ方は違うかもしれませんが(>_<)💦
私は体毛が濃く、肌が弱いので、医療脱毛で肌が赤くなった事がありますが薬を処方してもらえるので、良かったです😊
ただ、医療の方が痛いし金額も高いですけど…(>_<)
退会ユーザー
私、ミュゼ行ってました!
が…脇汗が増えたような気がしたし、脱毛された感じも短い期間で、すぐ太い毛が生えてきました😭元々薄いのに…
↑他友達2名が一緒に行ってたんですが、同じこと行ってました😭😂😂
個人差はあると思いますが…
私は医療脱毛です!値段は少し高いですが、短い期間で確実に脱毛できました♪
-
退会ユーザー
あ、すみません!痛みは、輪ゴムで軽くパチンとやられたくらい?ですかね!
ミュゼでしたことがあるなら、あんな感じでピリッとくる痛みです!全然耐えられますおん- 6月5日
-
princessss926
ご回答ありがとうございます!
確かに言われてみれば、わたしも脇汗ふえたかなと思います、、泣
医療に切り替えたのですね!!
医療脱毛もそのくらいの痛みなんですか!!勇気を振り絞ってまずは脇だけいってみようかな、、(><)- 6月5日
princessss926
ご回答ありがとうございます!
やはり医療脱毛がいいんですね!
奇跡的に脇だけは薄いのですが
その他はわたしもどちらかというと濃い方です。
そうなんですよね、、。
どこ調べても金額が圧倒的に高くて(><)
まだ仕事復帰していないので、脇だけでも通おうかとかんがえています!
退会ユーザー
金額高いですよねorz
私もはじめは湘南美容外科系のところで脇だけ通っていましたが、キャンペーンか何かだったのか忘れましたが脇だけだとそこまで高くなかったです!
全身は別のところで、グルーポンで安くチケット購入して通いました(^o^)