コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!
子宮が大きくなっている証です😌
天使のママ🌈
あります!!
キューっとなったり、ずきんとなったり🥹
-
はじめてのママリ🔰
昨日から頻回にちょくちょくあったので心配になってましたが安心しました😭
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!!
子宮が大きくなっている証です😌
天使のママ🌈
あります!!
キューっとなったり、ずきんとなったり🥹
はじめてのママリ🔰
昨日から頻回にちょくちょくあったので心配になってましたが安心しました😭
「妊娠」に関する質問
妊娠29週です。8月1日から産休に入る予定でしたが今週初めに出血し、仕事お休みしてます。 出血はポリープからのものでしたが、先生から「休んだほうがいいでしょうね」と言われ今週いっぱいは有休予定です。 出血は止ま…
2人目を考えています。 ですが、今ストレスで体重が激減しまったせいで生理が止まってしまいカウフマン療法で生理をこさせている状態です。 このまま体重が増えなかったり、生理が来なかったら妊娠できないですよね🥲 どう…
殴るふり、私が座っている椅子を蹴る、物を私に向かって投げてくるという一回の行為だけで、もうすぐ一歳になる子供を連れての離婚は早まりすぎでしょうか?? 妊娠後からお金を入れない、暴言、私のことを下僕扱い発言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日からチクンチクンと頻回にあったので心配になってました😭安心しました😭