※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歩きやすいおすすめのサンダルありませんか?見た目より、歩きやすさ重視…

歩きやすいおすすめのサンダルありませんか?
見た目より、歩きやすさ重視です🙏

クロックスのライトライド(ゴムバンドのもの)が履きやすくてすごく気に入って3足?4足は履いたんですが、廃盤になったのか買えなくなってしまい、そこからお気に入りのサンダルに出会えずです😭

ビルケンシュトック
→私の足には合いませんでした💦

エアマックスココ
→履き心地は申し分なくて気に入ってたんですが、この前盛大にコケて怖くなり、買い替え検討してます🥲

特徴というか、オススメポイントも教えていただけると助かります!

コメント

黄色

数年前に流行ったTevaはどうですか?私は好きで今でも履いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    Tevaは夫が持っているのですが、あまりクッション性が無いような気がするのですが、長時間履いていても疲れませんか?😣

• 1時間前
  • 黄色

黄色

私は全然気にならないです。疲れないですよ。濡れても大丈夫ですし、ガシガシ使ってます!

• 1時間前
  • 黄色

黄色

他の方も書いてますがkeenも確かにいいです!

• 1時間前
いの

keen履いてます!

私は足が幅広甲高なので合う靴少ないのですがこれは履きやすくて耐久性もいいのでもう5〜6年は履いてます!🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    keen履きやすいんですね✨
    ちなみにどのシリーズですか?
    夫がユニークを気に入って履いてるので実は候補でした☺️

• 1時間前
  • いの

いの

私が履いているのはヨギです☺️🙌🏻
    着脱のしやすさが気に入っています✨

• 1時間前