※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cinnamon
お出かけ

都内在住の方にご質問です。六本木でイベントに今秋参加する予定があり…

都内在住の方にご質問です。

六本木でイベントに今秋参加する予定があり、地方からの参戦でその日は都内泊となります。

羽田空港利用で行き来する場合、どの辺りに宿を取るのがベターでしょうか?
土地勘がないのでお知恵をお貸しいただけるとありがたいです!

交通手段は地下鉄、バスとなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

六本木の会場近くでホテルとれるならその方が楽かなとは思います!イベント後に電車移動するのは疲れたり混雑もあるので💦
羽田アクセス的には銀座が良いかなとは思いますが1万で泊まれるホテルがあるのかな?とは思います😳💦

• cinnamon

cinnamon

ありがとうございます🙏
    銀座、調べてみます😊
    都内で1万円だと中々無いのは承知しているのですが、できるだけ節約と考えてて💦今まで遠征した時は女性専用のカプセルホテルで5000円くらいに留めていたのですが、場所が大井町なので六本木からだと微妙なのかなと😅
    イベントは夜なので終わりは21時頃と予想しています。

• 4時間前
ママりん

イベントの終わり時間にもよりますが六本木でもいいですし、
浜松町駅は羽田へのアクセスも便利ですし、六本木からタクシー移動もできます😊
狭いビジホになっちゃうかもですが探せば一万円以内もあるかなーと思います‼︎

• cinnamon

cinnamon

ありがとうございます🙏
    浜松町調べてみます😊
    足が出ても1.5万円くらいで抑えられればと思うのですが…
    六本木かはタクシー移動も出来る距離なのですね✨それはありがたい。金額なども調べてみます!

• 4時間前