サプリ・健康 妊娠7ヶ月、賞味期限のみ記載のパウンドケーキを家族がもらったので食べ… 妊娠7ヶ月、賞味期限のみ記載のパウンドケーキを家族がもらったので食べたら最後の部分だけお酒に浸ってる?というほど噛むほど水分?のような食感とお酒の味がしました。 直後から頭や顔がお酒飲んでるときのような感覚です。 水分摂るべきですかね?( ; ; ) 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠7ヶ月 ケーキ 家族 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケーキって結構洋酒使われてますよね😭 水分とったほうがいいです!! でもケーキの少し食べただけなら赤ちゃんに影響はないと思います! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭最初甘すぎず美味しいって思ってたら最後ジュワーっと水分感じて一瞬でほてってきて🤒 がぶ飲みします!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭最初甘すぎず美味しいって思ってたら最後ジュワーっと水分感じて一瞬でほてってきて🤒
がぶ飲みします!!