コメント

なずなず
わたしは31週で子宮口1センチで自宅安静でしたが1週間やっても変わらずで入院になりました💦
トイレだけで頑張ってましたけど😭😭
なのでほんとに何もしない方がいいんですけど自宅保育ほんとに無理ですよね。
旦那さんや誰か家にいた方がいい気がするんですけどどうでしょうか??
家から出るのはやめた方がいいです💦
今後入院とかの可能性あるので旦那さんや親など考えていた方がいいかもしれません💦
なずなず
わたしは31週で子宮口1センチで自宅安静でしたが1週間やっても変わらずで入院になりました💦
トイレだけで頑張ってましたけど😭😭
なのでほんとに何もしない方がいいんですけど自宅保育ほんとに無理ですよね。
旦那さんや誰か家にいた方がいい気がするんですけどどうでしょうか??
家から出るのはやめた方がいいです💦
今後入院とかの可能性あるので旦那さんや親など考えていた方がいいかもしれません💦
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね😢
私もこのままだと入院もあるからねーとは言われました💦
やはり何もしないのが1番ですね🤔
どちらの親も頼れるので相談してみます!
なずなず
正直、飲み薬あまり効かないのですよ💦
なので入院して点滴かな?って思います!35週とかなってくると退院できる気がしますよ!!!
なので入院の覚悟して周りに話してもいいかもしれません!!!
シャワーもしない方がいいと言われましたけどシャワーだけはしました笑
暑すぎて笑
はじめてのママリ🔰
2週間前の受診日から飲み薬は出されてたのですが、動悸がきつければ飲まなくてもいいよって言われてて、今日先生の言うことが急展開したので驚いています💦
このまま出血等なければ2週間後の受診予定でその頃は35週に入っているのでこの2週間が勝負ですかね🤔
昨日まで呑気に湯船に浸かってたので今日からシャワーのみにします🚿
貴重なご意見ありがとうございます🍀