もし自分の子供が同性婚を望んでいて、挨拶に来たとしたらどうしますか?
もし自分の子供が同性婚を望んでいて、挨拶に来たとしたらどうしますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
全然ok 幸せになってね!と思う。

はじめてのママリ
戸惑うと思うけど、最終的には納得して認めると思う。

はじめてのママリ
絶対に反対すると思う!

はじめてのママリ
その他 コメントお願いします。

はじめてのママリ🔰
戸惑うとは思いますが💦
親より長くお付き合いすることになる方なので、反対する理由はありません😊
ただ、代理出産で子供を迎えると言われたら反対すると思います💦

はじめてのママリ🔰
きっと同性婚に至る前に親も気づくと思うので、子供から一度きっちりとカミングアウトしてもらって、それについて親子できちんと話し合ってお互いにわだかまりが取れれば、同性婚を打ち明けられても「幸せになってね☺️」となると思います‼︎
子供が完全に隠してて、急に同性婚の話をされたら色々戸惑って「ちょっと待って💦その前に色々と話を聞かせて💦」となるかもです🤔

初めてのママリ🔰
全然OKです!異性ならイラつくこと多いけど同性なら分かち合えるのかな?とも思うし、生涯一緒に過ごすパートナーができたことが幸せなことなので、男でも女でもどっちでもいいです!

はじめてのママリ🔰
同性婚自体はいいけど、内心男の子だから孫が〜😭😭😭とは思うかな⋯。まぁ女性と結婚してもできない可能性はありますけどね。

はじめてのママリ🔰
結婚となると手放しで賛成はできないです🙂↕️
所謂LGBTに関しては反対する気はなくて、好きな人と恋愛して欲しい気持ちはあります。
ただ、将来子供を持たないなら話はシンプルだけど、欲しいならば養子縁組?代理出産?どうするつもりなの?
そこノープランのままで結婚とか軽々しく言わないで欲しいなとは思います。
子供を産め!と言ってる訳ではなく、異性との結婚同様に将来をよく考えた上で決断して欲しいです。

ままり
子供3人のうち1人はもう結婚していますが
同性愛も否定しない話は何度かしてきていますので
上の2人は抵抗なく私に恋愛話してきます☺️
我が子に同性愛の子はいないですが
友達にはいるらしく
話してくれますよ👍
子供を迎えたいと言う話になると戸惑いますし二つ返事で賛成は出来ないかもしれませんが結婚は反対する理由がありません🙆♀️

はじめてのママリ🔰
正直めちゃくちゃ嫌です!反対はできないけど、ショック〜って思います。
コメント