子育て・グッズ 乳首を噛まれて歯1本分くらい(1mm)くらいでそんなに大きくはないのです… 乳首を噛まれて歯1本分くらい(1mm)くらいでそんなに大きくはないのですが穴が空いて激痛なので産婦人科に行ったらゲンタシン軟膏を処方されランシーノと使い分けて塗っているのですが治る気配がないです、授乳は継続しています。みなさんどうされていますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 授乳 産婦人科 乳首 歯 rana(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 噛まれると痛いですよね。私も何度も噛まれて傷つくってます。 授乳の向きを変えて傷になってる部分が歯に当たりにくくしたりしてます。あとは痛みに耐えています😂 6月27日 rana 何度も!?😭ほんと痛いですよね🫠 位置が悪いのかどの向きであげても激痛でヒーヒー言いながらあげてます、、 やっぱ耐えるしかないですよね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rana
何度も!?😭ほんと痛いですよね🫠
位置が悪いのかどの向きであげても激痛でヒーヒー言いながらあげてます、、
やっぱ耐えるしかないですよね💦