コメント

はじめてのママリ🔰
久留米市です!
全部埋めました👏

はじめてのママリ🔰
行く気がないところは書きませんでした。辞退理由とか書かないといけないし面倒でした。本当にそこに行きたい人もいると思うので、行きたいところだけ書くべきだと思います。
-
あーたろ
そうですよね!
やはり、大切な子供を預けるのだし、本当に行きたいところだけをかくべきですよね😆- 6月28日

みかん
行きたいとこだけ書きました☺️
はじめてのママリ🔰
久留米市です!
全部埋めました👏
はじめてのママリ🔰
行く気がないところは書きませんでした。辞退理由とか書かないといけないし面倒でした。本当にそこに行きたい人もいると思うので、行きたいところだけ書くべきだと思います。
あーたろ
そうですよね!
やはり、大切な子供を預けるのだし、本当に行きたいところだけをかくべきですよね😆
みかん
行きたいとこだけ書きました☺️
「保活中」に関する質問
兄弟とか良いかもしれませんが、キャパ的に1人でもういっぱいいっぱいです。 今保活中だけど、これが下にも小さい子いたら朝の準備増えるし、送り迎えとか仕事の時間とか考える事増えるし、子供の将来や人生考えるのも、…
【7ヶ月 外で騒ぎます】 現在絶賛保活中で、抱っこ紐に7ヶ月の子を入れて 保育園見学に行きまくっています。 他の赤ちゃんはママに抱っこされて大人しくしているのに、 うちの子は、出せ!と言わんばかりに騒ぎます😭 歩…
高松市で絶賛、保活中の来年0歳児、4月入所希望の母です😭今年、0歳4月入所されたママさんたち、第一希望通りましたか?通らなかった場合、何番目希望のところに入所になりましたか??🥺どこの園に見学に行ってもけっこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたろ
こんにちは!
全部埋められたんですね💡
それは本命でない園も含めて書かれましたか?
今のところ、夫婦で気になっているのが2つなんですが、それ以外のところで受かった場合、そこに通うことになるよなーと迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
本命じゃないところも書きました!