お出かけ 磐田市の竜洋海洋公園のプールについて、混雑状況や更衣室の様子、ドライヤーの有無を教えてください。 磐田市の竜洋海洋公園のプール行った事ある人いますか? 人多いですか?更衣室はどんな感じでしょうか、、?ドライヤーありますかね? 最終更新:6月28日 お気に入り プール 海 公園 磐田市 クッキー🍪(6歳) コメント ポコ田ペペ子 ドライヤーないです!! ロッカーが並んでるだけです! お世辞でもきれいとは… 人は曜日と時間で変わります。 6月27日 クッキー🍪 ありがとうございます! ちょっと行くか考えますね(笑) 6月28日 ポコ田ペペ子 そんなとこでもうちは毎年行きます🤣 6月28日 クッキー🍪 あ、そうなんですね🤣(笑) 子供たちはドライヤーなくてもいいけど、私は髪長いし、ドライヤーないとなって思ってしまいますが、どうにかなりますかね?(笑) 6月28日 ポコ田ペペ子 私も長いですがクルクルっとおだんごみたくしてポタポタしないようにしてます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
ありがとうございます!
ちょっと行くか考えますね(笑)
ポコ田ペペ子
そんなとこでもうちは毎年行きます🤣
クッキー🍪
あ、そうなんですね🤣(笑)
子供たちはドライヤーなくてもいいけど、私は髪長いし、ドライヤーないとなって思ってしまいますが、どうにかなりますかね?(笑)
ポコ田ペペ子
私も長いですがクルクルっとおだんごみたくしてポタポタしないようにしてます😊