その他の疑問 還暦を迎える女性上司のプレゼントについてお世話になってる方なので何… 還暦を迎える女性上司のプレゼントについて お世話になってる方なので何か渡そうと思うのですが、典型的なの以外思いつかなくて… 還暦祝いを渡された事ある方どんなプレゼントにされたか参考にさせてもらいたいです🙇 最終更新:6月27日 お気に入り プレゼント 上司 まあ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ももこ🔰 去年渡しましたが、無難にスタバのギフトセットにしました!コーヒー好きな方だったので💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 先日還暦の人にこのコームプレゼントしました! 赤い石が付いてたのでちょうどいいなと思い😊 6月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント